Из мести жене американец направил угнанный самолет на собственный дом

11:06 14/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

В США американец угнал самолет и врезался на нем в собственный дом, передает телеканал «МИР 24». Угонщик погиб на месте.

В момент столкновения внутри находились его жена и ребенок, они успели выбежать из дома. Здание частично обрушилось, а затем загорелось. От воздушного судна остались только хвост и крыло. 

По данным местных СМИ, недавно мужчину задерживала полиция по подозрению в домашнем насилии. Он был выпущен под залог, после чего отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, где работам пилотом, и угнал самолет. Одна из версий трагедии – месть жене.

Ранее в США запечатлели на видео погоню истребителей за угнанным пассажирским самолетом Bombardier Q400. Его похитил сотрудник аэропорта Сиэтла. На кадрах съемки видно, как самолет кругами летает над населенными пунктами на низкой высоте. Затем появляется реактивный истребитель, который начинает следовать за воздушным судном. Сообщалось, что угонщик не знал, как его посадить, и самолет разбился в стороне от жилья. Представители авиакомпании Alaska Air заявили, что на его борту не было пассажиров. В полиции исключили причастность террористов к инциденту.

comments powered by HyperComments