Игорь Акинфеев пожаловался на излишнюю популярность

19:26 13/08/2018
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, акинфеев, футбол, российская футбольная премьер-лига, футбольное поле, футбольный фанат, футбольная команда, футбольный мяч
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Вратарь московского ПФК ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев в интервью сайту клуба рассказал, что не любит свою популярность и постоянное внимание к себе, и к тому же уже не знает, что рассказывать о себе журналистам.

«Я понял, что не люблю свою популярность. Она действительно мешает. Я не могу сходить в магазин нормально, не могу никуда выехать, не могу нормально отдохнуть. Даже если на отдыхе будет один русскоязычный гражданин, который тебя узнает и будет смотреть, мне уже станет некомфортно», – поделился футболист.

По его словам, ему куда больше нравится быть «в закрытом коконе», и даже когда его зовут на фотосессии, он не хочет «лишний раз людям глаза мозолить».

Акинфеев заметил, что по молодости еще стремился открыть душу, рассказывал в интервью какие-то секреты, давал фотографии из личного архива, а те потом почти сразу же оказывались в интернете. Из-за этого, а также по многим другим причинам обычные интервью, где многие годы спрашивают одно и то же, ему давать не хочется.

«Мне уже нечего рассказать о себе, не хочется говорить одни и те же вещи по миллион раз. Если приходит запрос на интервью с серьезными и интересными вопросами, я открыт. Если это не вопросы про то, как я пропустил гол, или какая у меня была первая зарплата», – пояснил он.

Напомним, что Акинфеев выступает за ЦСКА с 2003 года, а в сборной России первый матч провел в 2004 году. Он является самым титулованным российским вратарем в XXI веке и одним из героев прошедшего этим летом чемпионата мира по футболу в России.

comments powered by HyperComments