Обманутый британский строитель снес экскаватором пять домов

18:57 13/08/2018
Снос пятиэтажек в Москве,пятиэтажка, снос, дом, реновация, хрущевка, Экскаватор
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

В Великобритании 31-летний строитель Даниэль Нигу разрушил пять новостроек в городе Бантингфорд. Он объяснил очевидцам, попытавшимся остановить его, что ему не заплатили за работу на строительстве этих домов, пишет The Sun.

Нигу пригнал к одноэтажным домам два экскаватора и начал методично разбивать стены. Как рассказали местные жители, в процессе он громко смеялся. В дома, которые он сносил, семьи должны были въехать примерно через неделю.

Приехавшая на место полиция арестовала Нигу. Мужчина не сопротивлялся и выглядел полностью спокойным, когда на него надевали наручники.

Как можно судить по сделанным на месте происшествия фотографиям, дома, вероятно, не подлежат восстановлению, их придется сносить и строить заново. Общая сумма ущерба составила £2,5 млн. Разрушивший их строитель арестован.

Эта ситуация отдаленно напоминает историю американца Марвина Химейера, который 4 июня 2004 года с помощью бронированного бульдозера разрушил более десяти административных зданий цементного завода. Руководство завода пыталось заставить его продать земельный участок для строительства дороги, но Химейер не соглашался. Пострадавших в результате конфликта не было, сам водитель бульдозера покончил с собой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments