Обзор прессы: мужской хоккей могут исключить из программы Игр-2022

06:42 13/08/2018
ФОТО : defense.gov

«МИР 24» предлагает обзор самых обсуждаемых в Содружестве новостей в понедельник, 10 августа.

95% москвичей в ближайшие пять лет будут жить в шаговой доступности от метро. В российской столице планируют построить еще 41 станцию подземки и 99 километров линий, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на мэрию российской столицы.

Единый номер для всех экстренных и коммунальных служб введут в Казахстане. Новая система станет аналогом американской 911. Сейчас этот вопрос прорабатывается силами программистов и финансистов, сообщает со ссылкой на администрацию президента республики «Казахстанская правда». Когда именно заработает единый номер, пока не сообщается. 

Почти тысяча безработных жителей Беларуси получила за первое полугодие 2018-го государственную субсидию, чтобы открыть свое дело. Большинство из них с помощью этих средств занялись торговлей, грузовыми перевозками и частным извозом. Самое большое число субсидий получили жители Могилевской области, сообщает «Комсомольская правда в Беларуси». 

Международный олимпийский комитет может исключить мужской хоккей из программы зимней Олимпиады 2022 года. МОК рассматривает четыре варианта развития событий: турнир пройдет с игроками НХЛ, без нхловцев, третий вариант – в нем примут участие только хоккеисты до 23-х лет и худший сценарий – его отменят вовсе, сообщают «Аргументы и факты». 

comments powered by HyperComments