Гроза бандитов и любимец женщин. На телеканале «МИР» – «Агент национальной безопасности-2»

10:25 11/08/2018
ФОТО : Кадр из фильма Агент национальной безопасности-2 (2000), реж. Дмитрий Светозаров

Он расследует только самые запутанные дела, работает в одиночку и всегда верит в свою удачу. Леха Николаев не только избавляет родное отечество от бандитского беспредела, но и не забывает про любовный фронт. Премьера на телеканал «МИР» – второй сезон сериала «Агент национальной безопасности»

«Агент национальной безопасности» и его коллеги снова на экранах телеканала «МИР». Сильная половина следит за бандитскими разборками, а слабая – за любовными похождениями Лехи Николаева. Весь первый сезон зрительницы ждали, кто же окольцует харизматичного красавца. Но сценаристы, кажется, решили: Леха должен осчастливить всех женщин мира. И вывели формулу: новая серия – новая подруга. 

Старая знакомая, давно влюбленная в агента, наконец-то дождется своей порции страсти, а заодно поможет раскрыть преступление. Жена гражданина Швеции, холодная и неприступная, тает под напором Лехиного обаяния. 

Согреет Лехину кровать и любовница бизнесмена, которая слишком много знает. Дело, кстати, тоже будет раскрыто. И каждую он любит искренне, с полной отдачей. Правда, недолго. Только-только спас от одиночества и бандитов одну, как следующая уже на подходе. И он действительно не даст в обиду, потому что ему правда не все равно. Доброе слово и совет найдет для каждой.

Смотрите «Агент национальной безопасности-2» на телеканале «МИР». Не пропустите!

comments powered by HyperComments