Красота на поле. «Мисс Алматы» сыграли в футбол со сборной журналисток

18:05 10/08/2018

Победительницы конкурсов «Мисс Алматы» сыграли в футбол со сборной журналисток. К товарищескому матчу девушек готовили профессиональные тренеры, передает корреспондент «МИР 24» Тимур Сандыбаев.

Сразу после свистка сборная СМИ взяла инициативу в свои ноги и полностью перевела игру на половину соперника. Многие девушки впервые увидели мяч на тренировках, поэтому время от времени игра выглядела сумбурно и больше походила на регби.

На первых минутах матча по необъяснимым причинам почти с 10 метров конкурсантки «Мисс Алматы» забивают в свои ворота. Этот гол надломил боевой дух «мисс» и следом они пропустили еще один, после сольного прохода форварда сборной СМИ.

После перерыва было принято решение добавить интригу в матч. Поэтому за каждую из сторон вышли по одному профессиональному футболисту из команды «Кайрат»

Такая тактика дала свой результат. Журналистки жестко сфолили на молодом «кайратовце» и буквально уложили его на газон. Судья незамедлительно указала на одиннадцатиметровый. 

Главное футбольное правило «Не забиваешь ты – забивают тебе» сработало на 100% и после очередного нарушения теперь уже журналистки хладнокровно реализовали пенальти четко в нижний угол. 

«Мы не унываем, играли первый раз. Нам понравилось, что такая игра была красивая», – говорит участница футбольного турнира. 

«Это пятый матч, раньше был другой состав участниц, и мы уходили со страшными травмами на ногах. А сейчас эти девочки очень технично играли», – отмечает участница матча.

Результат матча – 5:0 – в пользу команды СМИ и 4:1 по общим сыгранным матчам. Победительницы получили кубки и грамоты. Выбрали лучшего игрока и голкипера. А участницам конкурса «Мисс Алматы» вручили футбольные мячи, чтобы они не забрасывали тренировки.

 

Тимур Сандыбаев
comments powered by HyperComments