Свекровь гонит из квартиры 35-летнюю жену своего юного сына

13:00 10/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В суде рассматривалось дело Елены Вороновой. Она подала иск о вселении ее и дочери в квартиру мужа. Ее свекровь Наталья Зотова заявила, что категорически против этого.

Елена рассказала, что два года назад познакомилась на форуме в интернете с юношей. Они начали общаться, а потом поженились и у пары родилась дочь. При этом женщина призналась, что в настоящее время ей исполнилось 35 лет, а мужу – 18.

Елена заявила, что хочет вселиться в квартиру супруга, поскольку для ее маленькой дочери требуются хорошие жилищные условия. Как выяснилось, муж женщины проживал до женитьбы в трехкомнатной квартире родителей, где и прописан и ему принадлежит часть собственности.

Грудное вскармливание или смеси

Свекровь Наталья назвала в суде Елену мошенницей-провинциалкой, которая «охмурила» ее сына, чтобы завладеть квартирой. Кроме того, она заявила, что у ее сына слишком старая жена.

«У нас квартира маленькая…Есть еще один сын восьмиклассник. Муж получает маленькую пенсию, он инвалид. Мы едва концы с концами сводим. Я еще должна еще на шею жену сына с ребенком посадить. Я кормить их не собираюсь», – сказала Наталья.

Она призналась, что категорически против вселения Елены и даже готова ей выплатить компенсацию, чтобы та оставила их в покое – одну тридцатую часть от стоимости квартиры.

Cуд, выслушав обе стороны, удовлетворил иск Елены – ей разрешили вселиться в квартиру мужа вместе с маленькой дочкой.

Больше историй смотрите в шоу «Дела семейные. Новые истории» на телеканале «МИР» по будням в 15:00 мск. 

comments powered by HyperComments