Спортдайджест: две девятки для Смолова

20:42 09/08/2018
Спортдайджест: две девятки Смолова
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Действующий чемпион России «Локомотив» проводит самую мощную трансферную кампанию в своей истории. В летнее окно к железнодорожникам уже присоединились Брайан Идову, Гжегож Крыховяк, Бенедикт Хеведес, а 9 августа было объявлено о переходе Федора Смолова.

Во всей этой истории еще две девятки – примерно столько миллионов евро «Локомотив» заплатил за Смолова «Краснодару» и именно под этим номером Федор будет играть в московском клубе. Контракт был подписан на четыре года, и по нему нападающий будет получать 3 миллиона 100 тысяч евро за сезон. Первым делом Федор Смолов отметил, что для него будет честью поработать с великим тренером Юрием Семиным, а также вспомнил, что мог попасть в «Локомотив» еще 14 лет назад, но тогда его в юношескую команду не взяли. Теперь Смолов приходит в «Локо» как основной нападающий. 

В баскетбольное межсезонье активизируются участники коллектива «Гарлем Глоубтроттерс». Чтобы фанаты совсем не заскучали без своей любимой игры, настоящие волшебники баскетбольного мяча продолжают удивлять своими невероятными трюками. На сей раз отличился Булл Буллард. Он решил, что непосредственно на земле все возможные броски уже были опробованы его товарищами, поэтому пришло время поразить кольцо с воздуха. Для этого он снял небольшой самолет и на скорости 110 километров в час произвел точный баскетбольный выстрел. Что же теперь придумают парни из «Глоубтроттерс»?

Пришла и трагическая новость. В результате ДТП погиб экс-чемпион мира в барьерном беге кениец Николас Бетт. Авария произошла на западе Кении. Автомобиль 28-летнего спортсмена врезался в ограждение и перевернулся. Бетт возвращался на родину после чемпионата Африки по легкой атлетике, который проходил в Нигерии.

comments powered by HyperComments