Ди Каприо помолодел, влюбившись в 21-летнюю падчерицу Аль Пачино

18:29 09/08/2018
Ди Каприо помолодел, влюбившись в 21-летнюю падчерицу Аль Пачино
ФОТО : Zuma\TASS / Javier Rojas/Pi

Папарацци не оставляют в покое американского актера, 43-летнего холостяка Леонардо Ди Каприо. В Сети появилась серия фотографий, на которых он запечатлен в объятиях 21-летней модели Камилы Морроне. Девушка приходится падчерицей знаменитого актера Аль Пачино, сообщает Daily Mail

Парочка попала в объективы фотокамер во время совместного отдыха на одном из романтичных пляжей Корсики. Отмечается, что влюбленный Ди Каприо выглядит на несколько лет моложе – у него новая прическа, блестят глаза, видно, что Лео старается понравиться своей молодой возлюбленной. 

Это уже не первый раз, когда звезда «Титаника» и Камила попадают под пристальные взгляды общественности. В декабре кто-то папарацци увидел, как он покидает ее дом. После этого, пара участвовала в нескольких мероприятиях высокого уровня, включая 60-летие Эллен Дедженерес в Лос-Анджелесе, а также фестиваль Coachella, где они были замечены во время концерта Eminem. Они также вместе наслаждались праздником в Колорадо в январе с близким другом Леонардо актером Тоби Магуайром.

Поклонники Ди Каприо отмечают, что звезда знает толк в женщинах и влюбляется только в красоток. Отличной внешностью может похвастаться топ-модель Бар Рафаэли. С 2006 по 2009 годы она встречалась с известным актером. Пара даже хотела пожениться, но в итоге распалась. Сейчас Бар продолжает работать в модельном бизнесе. Три года назад она вышла замуж и родила двух дочерей.

comments powered by HyperComments