Подруги сходили на «автозагар» и стали похожими на Халка

14:32 09/08/2018
Подруги сходили на «автозагар» и стали похожими на Халка
ФОТО : Zuma\TASS / Marvel Studios

Две подруги из английского города Норталлертон, Северный Йоркшир, захотели первый раз сходить на «автозагар». Лаура Дентон и Рози Берри всегда переживали, что у них слишком светлая кожа, поэтому и было принято решение придать ей более темный оттенок, сообщает Ladbible.

Предвкушая, что они станут более красивыми, подружки выбрали салон и оплатили процедуры. Специалисты порекомендовали им новый бренд средства, пообещав, что нанесение будет щадящим, загар ляжет тонким и ровным слоем, оттенок будет деликатным и еле заметным.

Также им рассказали о возможных побочных эффектах и неполном совпадении желаемых цветов с теми, что обозначены на флаконах. Однако слой загара будет тонким, и смыть его не составит труда, добавили косметологи. Доверившись мнению специалистов, Лаура выбрала «бронзовый» оттенок, а Рози «золотистое сияние».

«Когда мы вышли из кабинок и посмотрели друг на друга, то поняли, что это был определенно не тонкий цвет», – рассказали девушки.

«Я была похожа на Халка. Моя кожа стала ярко-зеленой. Было обидно, что сейчас не Хэллоуин», – отнеслась с юмором к случившемуся Лаура.

Девушки отправились домой, чтобы принять душ и смыть все «великолепие» со своих тел и лиц. Понадобилось более 45 минут, чтобы подруги смогли вернуть себе прежний вид. 

Лаура и Рози называют свой поход на «автозагар» приключением и делятся с друзьями фотографией своих зеленых лиц. А салон, который они посетили, в качестве компенсации за перенесенные «страдания» хотел подарить девушкам баллон с краской для загара, но подруги отказались.

comments powered by HyperComments