Walt Disney может лишиться 10 млн из-за увольнения Джеймса Ганна

06:42 09/08/2018
Walt Disney может лишиться 10 млн из-за увольнения Джеймса Ганна
ФОТО : Википедия / Gage Skidmore

Компания Walt Disney может потерять солидную сумму – от семи до десяти миллионов долларов, если уволит режиссера «Стражей Галактики – 3» Джеймса Ганна, пишет издание The Hollywood Reporter.

Ганн не нарушал условия контракта. Следовательно, он может требовать компенсации со стороны Walt Disney. Кроме того, он при увольнении получит возможность сразу же заключить другой контракт с любой крупной голливудской студией. А они, кстати, проявляют к его персоне немалый интерес.

Возможно, Walt Disney решит не отпускать Джеймса Ганна, а предложит ему вместо «Стражей Галактики-3» еще какой-нибудь интересный проект. В настоящее время стороны ведут переговоры.

Напомним, конфликт произошел из-за того, что десять лет назад Джеймс Ганн пошутил в социальной сети Twitter. Однако его чувство юмора не оценили. Постановщика, правда, поддержали исполнители ведущих ролей в серии фильмов «Стражи Галактики», а актер Дэйв Батиста и вовсе пригрозил прервать сотрудничество со студией Marvel, если она откажется от сценария третьей серии «Стражей», подготовленной Ганном.

Ранее сообщалось, что Walt Disney хочет заменить каскадеров роботами.

comments powered by HyperComments