За два года Питт выделил Джоли более девяти миллионов долларов

23:27 08/08/2018
брэд питт
ФОТО : МТРК «МИР»

За последние два года американский актер Брэд Питт выделил своей жене Анджелине Джоли более девяти миллионов долларов. По данным портала TMZ, который ссылается на адвокатов исполнителя, деньги направлены на воспитание шестерых детей и покупку дома.

 Сам же Питт заявил, что Джоли выдумала свою жалобу. Известно, что во вторник она ходатайствовала в Верховном суде Лос-Анджелеса обязать актера выплачивать больше средств на воспитание детей. Адвокаты исполнителя предоставили суду подтверждение, что актрисе было переведено взаймы восемь миллионов долларов на покупку дома и еще 1,3 миллиона на детей.

Питт также отметил, что это не Джоли, а он хочет как можно скорее завершить затянувшийся бракоразводный процесс и урегулировать вопросы опеки над детьми и размер алиментов.

Адвокаты актера считают, что Джоли намеренно разжигает конфронтацию с мужем, чтобы вытянуть из него как можно больше денег.

Напомним, Джоли и Питт расстались в сентябре 2016 года. Вместе они прожили 10 лет, а официально в брак вступили лишь в 2014 году. У них шесть детей. Трое из которых – приемные. На развод подала Джоли. Вместе с детьми после этого она переехала из Голливуда в Калифорнию.

comments powered by HyperComments