Сами Насери раскрыл причину драки в московском клубе

17:33 08/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Звезда фильмов «Такси», французский актер Сами Насери раскрыл причину нашумевшей драки в одном из московских клубов, в которой он получил травму. По словам артиста, группа русскоязычных людей заплатила администрации караоке, чтобы петь без очереди, передает РИА «Новости».

Хулиган, рэпер и мачо

В итоге очередь до его компании, в которой был брат актера Ларби, не дошла даже через 20 композиций. Вскоре артисту надоели сложившиеся обстоятельства, после чего он забрал заплаченные деньги и направился к выходу. 

Согласно версии актера, когда они с братом покидали клуб, один из членов компании, заплатившей за пение вне очереди, накинулся на Ларби, после чего возникла потасовка.

Тем не менее, директор караоке-клуба Анастасия Лобанова придерживается иной версии. По словам Лобановой, компания людей, в числе которых был Насери, пела песни и не желала уступить микрофон другим посетителям. Руководитель заведения добавила, что драка произошла не в самом клубе, а на улице. 

Директор предположила, что актер, возможно, не понимал, что в России принято петь в караоке по очереди, чем вызвал недовольство присутствующих. Позже актер опроверг предположение, заявив, что ему известны нормы поведения в российском караоке.

В результате драки Сами Насери получил серьезную травму глаза, из-за которой орган мог перестать функционировать. В НИИ глазных болезней имени Гельмгольца у актера диагностировали кровоизлияние в стекловидное тело, после чего провели экстренную операцию. Глаз и зрение актера удалось спасти. В настоящее время здоровью артиста ничего не угрожает. 


comments powered by HyperComments