«Дело-то житейское»: Степаненко прокомментировала развод с Петросяном

16:00 08/08/2018
Петросян и Степаненко из-за ареста счетов не смогли заплатить коммуналку
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Елена Степаненко и Евгений Петросян дали первые комментарии по поводу своего развода. Артистка назвала происходящее житейским делом и пообещала, что все обо всем обязательно узнают, но в свое время, сообщает телеканал Россия 1.

«Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну, это житейское дело. Случилось, так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет, и вы об этом все узнаете», – сказала юмористка.

Петросян в свою очередь сообщил, что хочет сохранить дружеские и рабочие отношения с Еленой Степаненко даже после того, как закончится бракоразводный процесс. Он выразил надежду на то, что они придут к согласию и взаимовыгодному разрешению этого вопроса. 

«Очень хотелось бы сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что творческое взаимодействие многолетнее надо сохранить как художественную ценность какую-то, я считаю», – отметил артист.

Также юмористы попросили не превращать их частную жизнь в громкий скандал. 

Напомним, что о разводе Петросяна и Степаненко стало известно в начале августа. Инициатором выступила артистка. Она подала против мужа иск, потребовав у него около 80% совместно нажитого имущества. А Петросян выдвинул встречное требование, в котором попросил суд оставить ему половину собственности.

Во вторник, 7 августа, имущество супругов арестовали, чтобы они не смогли ничего продать до окончания судебных разбирательств.

comments powered by HyperComments