Cadillac готовит новую версию легендарного внедорожника Escalade

13:51 08/08/2018
Cadillac готовит новую версию легендарного внедорожника Escalade
ФОТО : ТАСС / Gene Blevins/ZUMAPRESS.com

Американская компания Cadillac намерена через два года выпустить внедорожник Escalade нового поколения. Ожидается, что машина претерпит изменения как внешние, так и внутренние и станет больше похожа на концепт Escala, пишет портал Autocar.

Как ожидается, на автомобиль установят модернизированный 6,2-литровый бензиновый двигатель V8, мощность которого составит более 420 л.с. Кроме того, новый Escalade оснастят новым 4,2-литровым бензиновым двигателем, который сейчас стоит на CT6 V-Sport. Его мощность составляет 550 л.с. Мотор будет работать совместно 10-ступенчатой ​​АКПП. Также покупателям будет предложена версия нового внедорожника с гибридной силовой установкой.

Напомним, в нашей стране в начале года начались продажи Escalade текущего поколения. Машину можно приобрести с 6,2-литровым атмосферным агрегатом V8, мощность которого составляет 426 «лошадок». Он сочетается с восьмиступенчатой АКПП, пришедшей на смену шестидиапазонной трансмиссии. Машина с места ускоряется до 100 км в час за 6,7 секунды. При этом на 100 км пробега в смешанном цикле расходуется 13,1 л топлива.

Ранее эксперты выяснили, какие автомобили вторичного рынка категории SUV в России самые популярные за первые шесть месяцев года. Рейтинг подержанных внедорожников возглавила легендарная модель Lada 4x4. За отчетный период было продано 44,1 тыс. таких машин (-5%).

comments powered by HyperComments