Интриги к избиению Насери добавило фото с Федором Конюховым

12:27 08/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Знаменитый французский актер Сами Насери после инцидента с дракой в Москве опубликовал в своем Instagram фотографии с друзьями. На снимке он запечатлен со своим братом Ларби (Биби) и знаменитым путешественником Федором Конюховым в окружении географических карт и икон. 

«После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад благодарю всех вас за то, что вы не поверили фейку о полученной мной травме головы. У меня все хорошо», – написал актер. 

Конюхова Насери назвал рекордсменом по путешествиям на воздушном шаре и «единственным авантюристом», который исследовал Северный и Южный полюса. Это «невероятный человек», отметил звезда кинематографа. На снимке видно, что Конюхов вручил Насери в подарок атлас России.

Напомним, 5 августа в столичном караоке-баре на Тверской улице произошла потасовка с участием Насери, который отдыхал там со своим братом Ларби. Актер повздорил с одним из посетителей развлекательного заведения. В результате драки Насери получил травмы и был прооперирован в Московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца.

По одним данным, конфликт вспыхнул из-за того, что посетители не поделили микрофон. По другим, посетитель бара ударил Насери по лицу из-за того, что тот грубо общался с персоналом и отказывался платить по счету.

Ранее СМИ написали, что Сами Насери избили на глазах у Федора Конюхова. Однако сын путешественника рассказал, что это маловероятно. По его словам, Конюхов сейчас совершает восхождение на гору Белуха на Алтае. Он улетел 1 августа. В Instagram актера было выложено старое фото.

«А те фотографии, которые были опубликованы в соцсетях у этого актера, сделаны 30 или 31 июля в доме-мастерской Федора Конюхова. Их (Сами Насери) почему-то опубликовал вчера», – цитирует Оскара Конюхова РИА «Новости».

Сами Насери получил широкую известность как исполнитель главной роли в фильме «Такси» и его продолжениях. 

По некоторым данным, полицейские задержали троих подозреваемых в избиении 
Насери. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела. Однако официально эта информация не подтверждена. 

comments powered by HyperComments