Мать Скрипаля намерена поехать в Британию и увидеться с сыном

09:37 08/08/2018

Елена Скрипаль,  мать бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля, который был отравлен в городе Солсбери в весной 2018 года,  собирается приехать в Соединенное Королевство, чтобы встретиться со своим сыном.

Племянница Скрипаля Виктория рассказала, что документы на визу решили подавать от имени 90-летней бабушки, сама она планирует ехать с ней в качестве сопровождающего. Между тем у Виктории нет уверенности в том, что ей в третий раз не откажут во въезде в Британию.

Виктория Скрипаль уже два раза пыталась получить британскую визу для того, чтобы отправиться в Великобританию и встретиться с родственниками. Однако в апреле ей было отказано под надуманным предлогом,  повторный отказ во въезде в страну был получен в мае.

Напомним, бывший британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта были госпитализированы без сознания в больницу в городе Солсбери. Власти страны обвинили Москву в причастности к инциденту. По их данным, Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», который производится в России. Тем не менее никаких доказательств виновности РФ Лондон до сих пор не предоставил, а в Москве все обвинения категорически отрицают.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments