Все имущество, которое делят Петросян и Степаненко, арестовал суд

19:18 07/08/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Хамовнический суд Москвы арестовал все имущество знаменитых комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Данная процедура была проведена в рамках бракоразводного процесса, сообщает ТАСС.

«Хамовническим районным судом наложен арест на все совместно нажитое недвижимое имущество Евгения Вагановича и Елены Григорьевны в рамках бракоразводного процесса. Все культурные ценности переданы на ответственное хранение Степаненко», – заявил адвокат артиста Сергей Жорин.

Однако, о каких именно объектах имущества и недвижимости идет речь, остается неизвестно. Юрист отметил, что данным решением суд ограничил право на сделку, чтобы ни одна из сторон процесса не смогла продать имущество.

Ранее Степаненко обратилась в суд с просьбой расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с супруга более 80% совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. В ответ комик подал встречный иск, в котором потребовал разделить имущество поровну. 

Известно, что Хамовнический суд в закрытом режиме продолжит бракоразводный процесс знаменитых артистов 13 августа. 

72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко поженились в 1986 году и регулярно появлялись на сцене вместе. Слухи о разводе пары впервые распространились в медиапространстве в 2015 году. Сами артисты регулярно уклоняются от комментариев относительно своей личной жизни.

comments powered by HyperComments