Звезду «Такси» Сами Насери прооперировали в Москве после драки

17:46 07/08/2018
ФОТО : ТАСС / Сорокин Донат

Французского актера Сами Насери, известному по главной роли в серии фильмов «Такси», прооперировали в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца в Москве. Артист получил тяжелую травму в результате потасовки в одном из столичных караоке-клубов, передает RT.

Хулиган, рэпер и мачо

5 августа Насери отдыхал в караоке-клубе на Тверской улице вместе со своим братом Ларби. Актер захотел спеть, но не поделил микрофон с одним из посетителей заведения, между ними завязалась драка. Противнику удалось нанести артисту сильный удар в лицо.

По словам помощницы актера, после драки он обратился за медицинской помощью, но предпочел попасть в московскую больницу, нежели лететь домой. По данным некоторых СМИ, в НИИ имени Склифософского Насери поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая» травма. Артист отказался от госпитализации и покинул больницу.

Однако вскоре ему вновь потребовалась помощь врачей. В институте глазных болезней выяснилось, что у артиста была тяжелая контузионная травма, затронувшая все отделы глаза. Из-за нее главный «таксист» планеты рисковал ослепнуть на один глаз. У актера диагностировали кровоизлияние в стекловидное тело и 7 августа провели экстренную операцию, благодаря которой зрение Насери удалось спасти. 

2 августа широкий резонанс получила еще одна драка с участием французских знаменитостей. Известные рэп-исполнители Буба и Каарис повздорили в здании парижского аэропорта Орли, после чего между ними и их друзьями завязалась потасовка. Действия переместились в магазины дьюти-фри, где стороны начали крушить прилавки и в дело пришлось вмешаться полицейским. 

Правоохранители задержали 11 участников драки, однако воздушную гавань пришлось частично перекрыть и задержать несколько рейсов из-за последствий конфликта.

 

comments powered by HyperComments