Звезда фильма «Такси» подрался в караоке-клубе Москвы из-за микрофона

12:21 07/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Французский актер Сами Насери, известный по главной роли водителя в фильме «Такси», подрался в одном из московских караоке-клубов из-за микрофона. В результате потасовке артист получил незначительные травмы, передает Nation News.

Невероятно, но факт

Инцидент произошел в ночь на пятое августа в клубе «Voice», который находится на Тверской улице в центре Москвы. Известный «таксист» отдыхал в караоке вместе со своим братом Биби.

Насери не поделил микрофон с одним из посетителей заведения, в результате чего между ними завязалась драка. В ходе потасовки противнику удалось нанести артисту сильный удар по лицу.

После драки, по словам помощницы 57-летнего актера, он обратился за медицинской помощью и был направлен в институт имени Н. В. Склифосовского. Однако, по сообщениям СМИ, его травмы оказались легкими и артист вскоре вернулся домой. 

Ситуация была взята под контроль участкового. 

Ранее стало известно о госпитализации 79-летнего российского актера Ивана Бортника, известного по фильму «Место встречи изменить нельзя» с подозрением на инфаркт. К счастью, признаков сердечного приступа у артиста обнаружено не было: врачи диагностировали у него перелом шейки бедра и внутреннее кровотечение.

Накануне актриса Прокопьевского драматургического театра в Кемерово Анна Соколова ушла из жизни прямо на сцене. Соколова скончалась в возрасте 49 лет на репетиции перед спектаклем «Ханума».

comments powered by HyperComments