Солисту «Руки вверх» проведут уже третью операцию

12:02 07/08/2018
Солисту «Руки вверх» проведут уже третью операцию
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Солисту группы «Руки вверх» Сергею Жукову должны провести уже третью операцию. В настоящее время идут подготовительные процедуры. Об этом рассказал представитель коллектива Виктория Андрущенко, сообщает телеканал «360».

Пресс-секретарь группы отметила, что Жуков разрывается между семьей и больницами. 

«Сергей готовится к третьей операции. Он частично дома находится. Но каждый день обязательно посещает процедуры в больнице. И он прикован к аппарату», – сказала она.

Операция должна состояться в середине августа в Москве. 

Сам Сергей Жуков записал для поклонников видеообращение и поблагодарил их за поддержку. По его словам, состояние его здоровья ухудшилось из-за частных концертов. 

В связи с плохим самочувствием солиста «Руки вверх» вынуждены были отменить концерты, которые должны были состояться в августе в рамках юбилейного тура – в этом году группе исполнилось 20 лет. 

«Мы планируем возобновить гастрольный тур в начале или середине сентября. Все зависит от того, как пройдет операция. Это была внеплановая отмена. Сергей и так освободил два месяца для лечения. Но, к сожалению, все пошло не очень гладко, и пришлось перенести августовские концерты», – сказала Виктория Андрущенко.

comments powered by HyperComments