Им не до смеха: Петросян и Степаненко делят миллиард

14:34 06/08/2018
ФОТО : ТАСС / Ладыгин Алексей

В Хамовническом суде Москвы прошло первое слушание по делу о расторжении брака и разделе имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Первый иск подала жена известного сатирика. Степаненко намерена получить 80% всего имущества. Это несколько квартир в Москве, предметы искусства и антиквариат общей стоимостью около одного миллиарда рублей. Евгений Петросян с этим не согласен.

«Наша задача поделить все, как прописано в законе. Все поровну, справедливо достойно. Как говорится, без шума и пыли», – сказал адвокат Сергей Жорин. 

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 33 года, из них уже 15 лет не ведут совместное хозяйство. До последнего времени юмористы отрицали свой развод, так как не хотели огласки в СМИ. 

По решению суда иск Евгения Петросяна о равном разделе имущества удовлетворен. Следующее заседание пройдет в закрытом режиме. 

«Рассмотрение дело отложено на 13 августа в 13:50 в связи с принятием в производство встреченного иска, заявленного ответчиком», – заявил представитель суда.

comments powered by HyperComments