Петросян и Степаненко будут делить имущество без посторонних

12:29 06/08/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Хамовнический суд Москвы объявил заседание по делу о разводе и разделе имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко закрытым. Ходатайство подала адвокат Елена Забралова, представляющая интересы артистки, сообщает «МИР 24».

Защитник сатирика Сергей Жорин поддержал свою коллегу. Однако выразил недовольство работой судьи Натальи Шевьевой. Юрист считает, что она не объяснила участникам процесса их права, не предложила заключить мировое соглашение. Из-за этого Жорин попросил сменить судью, но ему было отказано в отводе.

Ранее сообщалось, что Елена Степаненко попросила Хамовнический районный суд расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него большую часть (80%) совместно нажитого имущества. Адвокат Жорин заявил, что оценка квартир, автомобилей и земельных участков не проводилась, но не исключил, что речь может идти о двух миллиардах рублей. Кроме того, Евгений Петросян готов к диалогу и разделу имущества в соотношении 50/50. 

Слухи о расставании артистов общественность обсуждает с 2015 года. Сатирик неоднократно называл их недостоверными. Официально юмористы о своем разводе не объявляли.

72-летний Петросян и 65-летняя Степаненко познакомились в 1979 году, в 1986 году пара заключила брак и организовала сценический тандем.

comments powered by HyperComments