Экстремал из Германии разогнался на толокаре до 120 км/ч

22:50 05/08/2018
ФОТО : PressFoto / @BOTSMAN

В Германии сегодня установили новый мировой рекорд для толокаров. Экстремал Дирк Ауэр разогнал детскую игрушку-каталку до небывалой скорости – 119 километров в час, передает телеканал «МИР 24». 

Правда, перед заездом спортсмен модернизировал крохотную машинку, которую дети, как правило, толкают ногами. На нее установили мощный двигатель. Так что в итоге получился мини-болид, способный если не обогнать автомобиль, то, по крайней мере, не уступать ему в скорости.

По словам автора рекорда, он мог бы показать и более внушительный результат, но во время тестового заезда из строя вышла одна из турбин.

«119 километров! И всего лишь на одной турбине! Нет, честно, я думал, что будет неплохой результат, но чтобы 119. Это просто суперрезультат. Этот заезд был, как полет, только еще круче! Невероятно! Даже не знаю, что сказать», – поделился Дирк.

Дирк Ауэр – автор не одного экстравагантного рекорда. Так, в 2014 году экстремал на роликах разгонялся до 200 километров в час, держась за багажник спорткара.

comments powered by HyperComments