В Ижевске иномарка вылетела на остановку: пятеро пострадавших

20:48 04/08/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В результате столкновения двух автомобилей в Ижевске один из них выбросило на остановку общественного транспорта, есть пострадавшие, передает телеканал «МИР 24».

«Столкнулись Mazda и BMW. После чего BMW наехал на остановку», – пояснили в управлении ГИБДД по Удмуртии, сообщает «Интерфакс».

По этой информации, пострадали пятеро, в том числе водитель BMW и находившиеся на остановке трое подростков и молодой человек.

Ранее в субботу тяжелое ДТП произошло в Калужской области на 230-м километре трассы М-3 «Украина», где столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, легковой Ford Focus и грузовик Foton. Погибли восемь человек, находившихся в микроавтобусе, шестеро из них – граждане Молдовы.

Правительство Молдовы занимается вопросом оказания помощи пострадавшим и семьям погибших. Об этом сообщил президент страны Игорь Додон, который находится с визитом в Омске с 3 по 5 августа. «Я знаю про эту трагедию, наше министерство иностранных дел и правительство этим вопросом занимается, мы сделаем все возможное, чтобы оказать помощь», – сказал он.

comments powered by HyperComments