Адвокат Петросяна: Степаненко увлеклась имуществом и забыла о разводе

19:37 04/08/2018
Евгений Петросян в предвыборном штабе Владимира Путина
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Юморист Евгений Петросян подал встречный иск к своей супруге Елене Степаненко в рамках бракоразводного процесса, передает «Интерфакс»

«Евгений Ваганович подал встречное исковое заявление. Елена Григорьевна подала иск, который формулируется как о расторжении брака и о разделе имущества. Но дело в том, что она так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе», – сказал адвокат артиста Сергей Жорин.

По его словам, во встречном иске Петросяна говорится о расторжении брака и том, что все имущество должно быть разделено поровну. «Брак на самом деле фактически давно уже не существует», – заметил юрист.

По его словам, Петросян с самого начала предлагал Степаненко разделить все пополам. Однако она намерена получить больше.

«Не знаю, на что она рассчитывает, может быть, на своих влиятельных покровителей», – прокомментировал Жорин.

Ранее СМИ сообщали, что общая стоимость нажитого супругами имущества составляет 1,5 млрд рублей. Адвокат на это заявил, что оценка квартир, предметов антиквариата, автомашин и земельных участков не проводилась. Он не исключил, что речь может идти и о двух миллиардах.

Как известно, Степаненко просила Хамовнический суд Москвы расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества. Рассмотрение иска назначено на 6 августа.

comments powered by HyperComments