В поисках пропавшей в Сочи девочки участвуют беспилотники

18:34 04/08/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В поисках четырехлетней девочки, которую в пятницу в Сочи унесло течением реки, участвуют два беспилотных летальных аппарата и семь плавсредств, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на РИА «Новости».

«Организовано патрулирование вдоль береговой линии, в работе находятся дополнительно два беспилотных летальных аппарата. Навстречу друг другу идут два судна на воздушной подушке по руслу реки Сочи. В морской акватории находится семь плавсредств на случай, если девочку унесло в море», – сообщил начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Александр Агафонов.

Ранее сообщалось, что мужчина, женщина и двое детей 4 и 15 лет переходили вброд реку, и их снесло течением. Взрослых удалось спасти, позднее было найдено тело подростка. По сообщению мэрии города, в поисках детей были задействованы более 400 человек.

Тем временем в Сочи следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка, который упал в ливневую канализацию. Семилетний мальчик оступился и упал в ливневку. Бабушка, с которой он шел по улице, подтопленной после дождя, пыталась его спасти, но ребенка сильным течением унесло в море. Спустя несколько часов мальчика обнаружили мертвым неподалеку от берега.

comments powered by HyperComments