Наш ответ Бонду: «Агент национальной безопасности» на телеканале «МИР»

07:28 04/08/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Агент национальной безопасности" реж. В. Фурман, В. Татарский

Он расследует только самые запутанные дела, работает в одиночку и всегда верит в свою удачу. Леха Николаев избавляет родное отечество от бандитского беспредела. Телеканал МИР покажет многосерийный фильм про «Агента национальной безопасности». Подробнее  – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Елены Савельевой.

Лихие 90-е позади. В новом тысячелетии у российского зрителя появляется свой герой. Американские «крепкие орешки» и копы порядком наскучили и больше не цепляют. Настало время новых секс-символов. На экраны выходит наш ответ Джеймсу Бонду – простой, но чертовски обаятельный Леха Николаев.

- Я агент службы национальной безопасности. Кличка Алексей, можно Алеша.

Детектив, который смотрели не только мужчины. Женщин от экранов оторвать просто невозможно. Пока сильная половина зрителей следила за бандитскими разборками, половина прекрасная ревностно ждала, какую красотку Леха очарует на этот раз. В любовных связях агент национальной безопасности не сильно разборчив.

- Смотри, какой чижик.

- Где?

- Да вон там.

- Но ты ж у нас любишь вооот таких.

- Знаешь что, Васильич, я тебе открою страшную тайну – я люблю всяких.

И даже трудные подростки во дворах, особенно петербуржских, начали играть не в бандитов, а в Леху Николаева. Создатели сериала, кажется, знали какую-то тайну и попали в яблочко.

«Наше кино, оно более правдивое, чем американское. Американское кино оно более фантастическое, оно как сказка. Мы смотрим американское кино, это как сказка, это не с нами происходит. Наше российское кино, оно про нас, оно про нашу жизнь. Этот сериал показывал наши недостатки, наши плюсы. Мне кажется, это идеальный хороший сериал, надо его продолжить», – Кинокритик Беслан Терекбаев.

Самоирония, захватывающие истории, любовные переживания и обаятельная улыбка Михаила Пореченкова. Увидеть все это еще раз есть возможность у зрителей телеканала «МИР». Агент национальной безопасности уже в это воскресенье.

Многосерийный фильм «Агент национальной безопасности» смотрите в воскресенье в 10:45.

 

Елена Савельева
comments powered by HyperComments