В двухэтажных поездах Петербург – Москва запретили петь в душе

17:38 03/08/2018
Душевая лейка,ЖКХ, душ, душевая лейка, ванна, ванная комната, вода, водопровод, канализация, ,ЖКХ, душ, душевая лейка, ванна, ванная комната, вода, водопровод, канализация,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В душевых кабинках, установленных в душевых кабинках двухэтажного поезда Санкт-Петербург – Москва, действуют особые правила, сообщает «Росбалт».

В душе, в частности, запрещено петь, сквернословить и «нарушать общественную мораль и человеческую нравственность». Помещение нельзя использовать в качестве камеры хранения и места для свиданий, в ней запрещено принимать пищу.

Двухэтажный поезд ходит между Москвой и Санкт-Петербургом с 2015 года. Первый такой состав был отправлен в 2013 году по маршруту Москва – Адлер. Такие поезда также ездят между Москвой и рядом российских городов – Казанью, Воронежем, Самарой, Кисловодском, а также между Адлером и Санкт-Петербургом.

16 июня министр  развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова заявила, что двухэтажные поезда начнут курсировать из Москвы в Калининград, как только удастся согласовать этот вопрос с Литвой, по территории которой пролегает путь.

comments powered by HyperComments