Бой Макгрегора и Нурмагомедова может состояться в этом году

14:58 01/08/2018
Нурмагомедов извинился за свой срыв после боя
ФОТО : Zuma\TASS / Jason Silva

Событие, которого так ждали любители боев смешанного стиля, состоится. Суперраскрученый в наши дни Конор Макгрегор дал понять, что принял вызов российской звезды Хабиба Нурмагомедова. С подробностями – спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Точная дата пока не определена. Но по уверениям Макгрегора, сейчас делается все возможное для того, чтобы этот мега-бой грянул уже в нынешнем году. Орел против Ноториуса. Суперзвезды UFC Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор наконец-то смогут выяснить свои отношения в октагоне.

Переговоры по этому бою проходят в режиме строжайшей секретности, поэтому подробности приходится буквально выцеживать, подкарауливая Макгрегора прямо на улице. Американскому репортеру он сообщил немного: поединок, скорее всего, пройдет в этом году, а местом рандеву, вероятно, станет Лас-Вегас.

Нурмагомедов и Макгрегор провели примерно одинаковое количество боев. Однако россиянин до сих пор не знает поражений, а вот Конор проигрывал уже трижды, и все три раза болевым приемом.

Призовой фонд этого боя может стать рекордным за всю историю UFC, поговаривают о сумме в 20 миллионов долларов на двоих. До сих пор самым крутым в финансовом плане поединком считается реванш все того же Макгрегора и Нэйта Диаза. Два года назад они поделили между собой пять миллионов. 

Но в противостоянии Хабиба и Конора деньги и чемпионский пояс уже не на первом месте. Россиянин заявил, что для него предстоящий бой – это что-то личное. Отношения у них сложные. Ведь обоим ясно: победитель очного противостояния имеет высокие шансы на то, чтобы войти в историю как лучший боец.

Дмитрий Калугин
comments powered by HyperComments