Фиаско Серены: младшая Уильямс потерпела крупнейшее поражение в карьере

13:14 01/08/2018
ФОТО : Zuma\TASS / Panoramic

Американская теннисистка Серена Уильямс потерпела сенсационное поражение, сообщает «Лента.ру». В первом круге турнира WTA в Сан-Хосе четырехкратная олимпийская чемпионка уступила Йоханне Конте из Великобритании.

Матч продолжался мучительные для Серены 52 минуты. За это время ей удалось выиграть лишь один гейм. В итоге Уильямс проиграла в обоих сетах и завершила игру при счете 1:6, 0:6. Такого фиаско она еще не переживала за свою 23-летнюю карьеру.

До встречи с Конте худшим матчем для младшей сестры Уильямс была встреча на итоговом турнире WTA в Сингапуре с румынкой Симоной Халеп. Тогда американка также уступила в обоих сетах, но выиграла два гейма – 0:6, 2:6.

Две недели назад, 14 июля, Уильямс проиграла десятой ракетке мира Анжелике Кербер из Германии в финале Уимблдона. Счет на табло был 3:6, 3:6 не в пользу американки.

«МИР 24» напоминает, что 1 сентября 2017 года Уильямс родила дочь Алексис Олимпию Оганян. Уже 30 декабря теннисистка вышла на корт выставочного турнира в Абу-Даби, но проиграла латвийской спортсменке Елене Остапенко. После этого Серена взяла еще одну паузу, чтобы окончательно набрать форму.


 

comments powered by HyperComments