Жуткое шоу: рука дрессировщика осталась в пасти крокодила

11:18 01/08/2018
ФОТО : «Мир 24» / Мария Попова,

Чуть не остался без руки. В Таиланде 45-летний укротитель по имени Тао устроил представление перед сотней зрителей. Когда дрессировщик показывал очередной трюк, крокодил на глазах у публики неожиданно сцепил челюсти, передает телеканал «МИР 24». Инцидент запечатлели очевидцы, а видео опубликовало издание The Daily Mail. Мужчине с трудом, но удалось достать руку из пасти хищника.

Автор ролика – посетитель зоопарка, который пришел посмотреть шоу с женой и детьми. Позже он выяснил, что дрессировщик в порядке и вскоре снова выйдет на работу.

В конце июля удалось избежать трагедии, связанной с нападением хищника, и на тайском острове Пхукет. Там поймали морского крокодила, который 10 дней присматривался к туристам на популярном пляже. Рептилия терпеливо плавала неподалеку от людей и пугала их. Хищник ловко обходил все сети и ловушки, расставленные на него. В итоге специалисты по отлову крокодилов из департамента рыболовства Министерства сельского хозяйства Таиланда схватили животное возле пляжа Лаян  утром 29 июля. Что с ним делать дальше, пока не решили, поскольку обычно этот вид крокодила обитает намного южнее Пхукета.

comments powered by HyperComments