Американца посадили на 11 лет за ограбление с игрушечным пистолетом

06:46 01/08/2018
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В штате Миссури (США) местного жителя осудили за ограбление с игрушечным пистолетом. Стивен Маккрэри получил одиннадцать лет реального тюремного срока. Об этом сообщает New York Post.

По мнению судьи, в сентябре 2016 года американец совершил налет на кредитную организацию в Канзас-Сити. Ворвавшись в помещение и угрожая игрушечным пистолетом, мужчина приказал кассиру выдать все деньги из кассы. Налетчику удалось заполучить 3, 8 тыс. долларов. 

57-летний Стивен сам сознался в совершенном преступлении. СМИ отмечают, что для мужчины это уже 14 судимость. В 34 года своей жизни он провел за решеткой.

Ранее московские полицейские задержали мужчину, который подозревается в ограблении отделения банка на севере Москвы. Инцидент произошел в отделении кредитной организации на Ленинградском проспекте 18 июля. Как установили правоохранители, злоумышленник прошел в помещение банка под видом клиента. Мужчина стал угрожать сотрудникам предметом, похожим на пистолет, и похитил из кассы 15 миллионов рублей. После преступления подозреваемый сбежал. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments