Муж Ани Лорак изменил ей: доказательства в сети

15:36 31/07/2018
Биг лав шоу, Big Love Show
ФОТО : МТРК «МИР» / Куковский Артём

Муж популярной певицы Ани Лорак уличен в неверности. Очевидцы застали турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в караоке в обществе эффектной пышногубой брюнетки, продавщицы одежды и обуви в соцсетях Яны Беляевой и поспешили выложить скандальное видео в сеть.

На кадрах видно, как Налчаджиоглу обнимает киевскую тусовщицу за талию, что-то ей шепчет на ухо и гладит по бедру. В клубе парочка прекрасно проводила время, Мурат и Яна даже спели дуэтом песню Михаила Бублика «Я сам тебя выдумал». По данным папарацци, пара немало выпила в баре и уехала из караоке уже сильно за полночь.

Ранее Беляеву уже не раз видели в ночном клубе Мурата в центре Киева. Именно там роковая красотка предпочитает зажигать в подружками и, как оказалось, не только с ними.

Пока муж веселился в компании стройной тусовщицы, Ани Лорак работала. Летом она традиционно выступает на различных музыкальных фестивалях, в частности, не так давно она пела на «Рандеву» в Юрмале и «Жаре» в Баку.

«МИР 24» напоминает, что Ани Лорак (настоящее имя – Каролина Куек) и Налчаджиоглу вместе уже порядка 13 лет. В 2009 году они сыграли пышную свадьбу, а до этого четыре года встречались. В 2011-м у певицы и бизнесмена родилась дочь София. Соцсети исполнительницы пестрят общими снимками с супругом и дочкой. Удастся ли паре сохранить семью - покажет время.



ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments