Движение по Ярославскому шоссе откроют к 15:00

14:27 31/07/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Роман Журавлев

В Подмосковье обрушился пешеходный мост. Пострадал один человек. Это водитель грузовика, который и снес опору строения в Пушкинском районе. Корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков работает на месте происшествия.

Движение по Ярославскому шоссе по-прежнему полностью перекрыто. Обломки моста рухнули и закрыли все шесть полос, в результате чего на трассе образовалась десятикилометровая  пробка.

Самосвал двигался в сторону области и на большой скорости с поднятым кузовом он зацепил и снес опору моста, в результате чего и произошло обрушение. Согласно последним данным, поднятие кузова произошло произвольно.

К счастью, именно в этот момент на пешеходном переходе не было людей, успели среагировать и водители, которые следовали за грузовиком и навстречу. В числе пострадавших значится только сам водитель грузовика, он получил различные травмы и сейчас находится в больнице.

Сейчас на месте происшествия работают дорожные службы, подогнали два строительных крана. Сотрудники ГИБДД пытаются убрать обломки моста с проезжей части. Ожидается, что движение по Ярославскому шоссе будет открыто к трем часам дня. До этого времени власти рекомендуют водителям искать пути объезда.

Движение по Ярославскому шоссе откроют к 15:00Движение по Ярославскому шоссе откроют к 15:00Движение по Ярославскому шоссе откроют к 15:00

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments