На месте обрушения моста в Подмосковье демонтируют ограждения

13:29 31/07/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Роман Журавлев

На месте обрушения надземного пешеходного перехода на трассе М-8 «Холмогоры» демонтируют разделительные ограждения, чтобы дать возможность уехать машинам, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Московской области.

«В настоящее время на место направлены специалисты для ликвидации последствий обрушения. В ближайшее время начнутся работы по демонтажу разделительных ограждений для организации разворотов на участке трассы в оба направления», – пояснили в пресс-службе.

При этом столичная Госавтоинспекция призывает водителей по возможности выбирать альтернативные маршруты движения.

«На Ярославском шоссе от МКАД до места происшествия введено временное ограничение для движения грузового транспорта, а именно, для вышеуказанной категории транспортных средств предусмотрены маршруты движения по Щелковскому и Дмитровскому шоссе», – говорится в сообщении.

Напомним, грузовой автомобиль врезался в опору пешеходного перехода, в результате чего произошло обрушение. Движение транспорта перекрыли в обе стороны.

Кишат повсюду: мраморные клопы «объедают» грузинских фермеровКишат повсюду: мраморные клопы «объедают» грузинских фермеровКишат повсюду: мраморные клопы «объедают» грузинских фермеров

comments powered by HyperComments