Губернатор Сахалинской области отдает щенков в хорошие руки

12:24 31/07/2018
Губернатор Сахалинской области отдает щенков в хорошие руки
ФОТО : Википедия / Bodlina

Раздам щенков в хорошие руки. Такое объявление опубликовал на своей странице в соцсетях губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко. Глава региона предлагает двух акита-ину, которые родились месяц назад, сообщает телеканал «МИР 24». По словам Кожемяко, отдать малышей он сможет только после карантина, обязательного для всех собак.

Губернатор не в первый раз раздает питомцев через свою страничку. В январе этого года он искал семью для щенков мареммо-абруццкой овчарки. Получил символ 2018 года тот, кто принял участие в конкурсе и рассказал свой рецепт семейного счастья. 

Собак регулярно дарит и президент России. Так, в канун 2018 года щенка от Владимира Путина получила школьница из Приморья. Двенадцатилетняя Лиза Воробьева из села Кавалерово стала хозяйкой щенка померанского шпица. Ранее девочка написала письмо главе государства и рассказала, что уже два года мечтает о такой собаке, но купить ее семья не может – слишком дорого. Питомец от Путина родился в Нижнем Новгороде, затем переехал в Уссурийск, а уже оттуда добрался к Лизе в Кавалерово. Птица Сэма школьнице передал вице-губернатор Приморья Константин Межонов. Лиза встретила гостей со слезами радости на глазах и назвала щенка своим лучшим другом.

comments powered by HyperComments