Сын Рейгана: Сторонники Трампа выбрали бы президентом Путина

13:13 29/07/2018
Прямая линия с Владимиром Путиным.

В США постоянно растет популярность президента России Владимира Путина; сторонники американского лидера Дональда Трампа готовы даже выбрать Путина главой государства, заявил сын бывшего президента Соединенных Штатов Рональда Рейгана Рон, сообщает РИА «Новости».

По словам Рона Рейгана, у тех, кто стоит на стороне нынешнего американского лидера, уже выработался «синдром Трампа». И если им кажется, что «Трамп любит Путина, то они его тоже будут любить», сказал он в интервью американскому телеканалу. Сын Рейгана убежден, что сторонники Трампа скорее выберут президентом российского лидера, чем кого-то из демократов.

Ранее Трамп заявил, что на июльской встрече с Путиным в Хельсинки ему даже понравилось больше, чем на саммите НАТО в Брюсселе. Американский президент неоднократно заявлял о желании «поладить» с российским коллегой. По словам главы Белого дома, он вновь хочет встретиться с ним. Как сообщили в его администрации, Трамп готов приехать в Россию, если получит такое приглашение. Российский президент, в свою очередь, выражал готовность посетить Вашингтон.

comments powered by HyperComments