Спортдайджест: «Милан» и МЮ пробили за один матч 26 пенальти

20:57 26/07/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

26 послематчевых пенальти пробили игроки «Манчестер Юнайтед» и «Милана». Команды играли в рамках Международного кубка чемпионов – это предсезонный турнир в США. Основное время матча завершилось вничью 1:1. На гол Алексиса Санчеса уже через три минуты ответил форвард красно-черных Сусо. Экстра-таймы не были предусмотрены, поэтому после финального свистка началась серия одиннадцатиметровых ударов. К точке подходили все игроки и даже вратари. В какой-то момент уже и тренеры готовы были выйти на поле. В итоге со счетом 9:8 победил «Манчестер Юнайтед».

Станислав Черчесов официально продлил контракт с РФС. Он по-прежнему будет тренировать сборную России за 485 с половиной тысяч рублей в день. Новый договор с 54-летним специалистом рассчитан на два года с возможностью продления на такой же срок. Все будет зависеть от успехов национальной команды в отборе к чемпионату Европы, который пройдет в 2020 году. По неофициальной информации, с учетом всех бонусов зарплата Черчесова может подрасти еще на 123 тысячи рублей в день.

Футбольная драма развернулась в Перу. И связана она с системой видеоповторов, а точнее с ее отсутствием. На одном из матчей кубка страны хозяева поля нанесли удар – казалось бы, в цель, и уже начали праздновать гол. Но судья не был так уверен, что мяч действительно влетел в ворота. Оказалось, что сетка была порвана. Боковые рефери также были в растерянности. Пришлось прибегнуть к помощи оператора, который удачно заснял момент.

comments powered by HyperComments