СМИ: Пропавший в Парагвае самолет с министром на борту разбился

17:01 26/07/2018

На юге Парагвая обнаружены обломки самолета, на борту которого находился министр сельского хозяйства и животноводства страны Луис Гнеитинг, были обнаружены в четверг, пишет местная газета Ultima ora, ссылаясь на администрацию аэропорта Асунсьона.

«Следов выживших нет. Самолет находится полностью под водой, и спасательная операция теперь в руках специалистов», – указал руководитель аэропорта Рубен Агилар.

Ранее в четверг стало известно, что двухмоторный самолет Baron BE58, в котором летели министр сельского хозяйства и животноводства Парагвая Луис Гнейтинг и его заместитель Висенте Рамирес, перестал выходить на связь. Воздушное судно вылетело из Айоласа и должно было приземлиться в аэропорту Асунсьона. На его борту находились четыре человека – два пассажира и два пилота.

Позднее портал Misiones Online сообщил, что самолет с членами правительства Парагвая был обнаружен в небольшом населенном пункте Ябебири на юге страны у границы с Аргентиной и что все участники полета живы, но не могут выйти на связь. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments