«Кровавая Луна»: проповедник предсказал конец света после затмения

15:56 26/07/2018
ФОТО : «Мир 24» / Раплева

Американский проповедник-блогер Пол Бегли из штата Индиана дал неутешительный прогноз человечеству на ближайшее будущее. По мнению пастора, конец света близок. Это может случиться сразу после лунного затмения 27 июля, которое называют «кровавым». Свои предположения Бегли снял на видео и опубликовал на YouTube.

Пастор-блогер озвучил строки из Библии, где упоминается «кровавая» Луна. Также он не преминул поделиться информацией о том, что бог еще в июне «заговорил» с ним о спутнике Земли. Проповедник рассказал, что не сразу поверил господу, но потом проверил информацию о предстоящем затмении и понял, что оно будет самым длинным за все времена и самым печальным для всего мира.

Пола Бегли поддержал проповедник Ирвин Бакстер-младший, который широко известен в Америке. Его организация изучает эсхатологические теории и всегда объясняет мировые события с точки зрения пророчеств.

Отметим, что предстоящее затмение станет самым долгим в XXI веке. Оно продлится 3 часа 56 минут. Спутник Земли целиком войдет в тень планеты, отчего станет багрово-красным. Предки считали «кровавую» Луну вестницей различных бед, войн и катаклизмов. 

Напомним, что 13 июля в пятницу свидетелями частичного солнечного затмения стали жители Австралии. В тот день Луна закрыла чуть больше одной трети диска звезды. 

comments powered by HyperComments