В Россию из Сирии вернулись 200 военных полицейских ЮВО

13:53 26/07/2018
В Россию из Сирии вернулись 200 военных полицейских ЮВО

Около 200 военнослужащих подразделения военной полиции Южного военного округа вернулись домой после успешного выполнения задач на территории Сирии. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ.

Как отмечается, бойцы были доставлены на аэродром Моздок в Северной Осетии самолетом Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России.

Руководство военной полиции от лица Минобороны поблагодарило командование и личный состав за мужество и высокий профессионализм, который были проявлены за пределами Родины при охране гражданских объектов, сопровождении гумгрузов и обеспечении безопасности гуманитарных коридоров в зонах деэскалаций. В ходе торжественного мероприятия военнослужащим были вручены ведомственные награды.


Фото: министерство обороны РФ

В Дагестане военнослужащих встречали представители администрации и духовенства, командование воинской части, семьи, а также юнармейцы. Школьники на плацу воинской части развернули приветственные плакаты, украсив трибуну с гостями воздушными шарами. Прибывших домой военных также приветствовали ветераны района. Муниципальный творческий коллектив исполнил перед зрителями несколько национальных танцевальных номеров.

Напомним, из Сирии в Россию продолжает возвращаться авиационная техника, экипажи и летно-технический состав. Ранее в пункты постоянной дислокации в Российской Федерации вернулись 35 самолетов и вертолетов, военнослужащие военной полиции и медицинский отряд специального назначения.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments