Сердюков рассказал СМИ о свадьбе с Васильевой

12:25 26/07/2018
Сердюков рассказал о свадьбе с Васильевой
ФОТО : ТАСС / Лысцева Марина

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, занимающий сейчас пост директора авиакластера «Ростеха», уклонился от ответа на прямой вопрос о его возможной свадьбе с экс – начальницей департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой, сообщает РБК.

Он сказал, что не хотел бы вдаваться в подробности своей личной жизни

«Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», – ответил Сердюков.

О бракосочетании Сердюкова и Васильевой несколько недель назад написал телеведущий Андрей Малахов в журнале «Стархит». Кроме того, в биографии Анатолия Сердюкова на сайте «Ростеха» в разделе «Личная жизнь» указано: женат, двое детей.

Напомним, что Евгения Васильева стала фигуранткой дела о продаже по заниженным ценам недвижимости компании «Оборонсервис», подконтрольной Минобороны. Ее признали виновной в хищении более 800 млн рублей. Она получила пять лет колонии. В августе 2016 года суд освободил Васильеву условно-досрочно. В зачет приговора ей пошло длительное пребывание под домашним арестом.

Анатолий Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 годы. Его отправили в отставку на фоне разбирательства с «Оборонсервисом». Он давал показания в суде по делу Васильевой как свидетель.

comments powered by HyperComments