Четверо людей погибли в результате ДТП с «Газелью» на Кубани

12:21 26/07/2018
23 октября 2017 г. на улице Краснобогатырская произошел пожар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Четверо людей погибли и еще 11 человек попали в больницу в результате ДТП с «Газелью» на Кубани. Некоторые из них были доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии, передает ТАСС.

Авария произошла 26 июля около четырех часов утра по московскому времени на 13-ом километре трассы Крымск-Джигинка.

Сотрудник отделения МВД России по Крымскому району, находившийся за рулем автомобиля BMW, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с пассажирской «Газелью». В результате на месте происшествия погибли оба водителя и двое пассажиров микроавтобуса. 

В ходе проверки по факту аварии было установлено, что полицейский ехал на машине в свободное от службы время. Однако в администрации краевой полиции заявили, что начальники сотрудника будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

На месте трагедии продолжают работать сотрудники дорожно-патрульной службы, следователи и криминалисты, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Еще одна авария с участием BMW произошла во вторник в Санкт-Петербурге. Водитель немецкой иномарки двигался по Кольцевой автомобильной дороге с большой скоростью, опережая попутные машины по извилистой траектории. 

В ходе одного из подобных маневров автомобилист не справился с управлением и врезался в бок автомобиля Volkswagen, двигавшегося по соседней полосе. Затем иномарка также протаранила ехавший по крайней левой полосе Hyundai Solaris. Все три машины ударились об отбойник, автомобиль нарушителя перевернулся и остался лежать на крыше. 

В результате аварии никто не погиб, все участники ДТП отделались незначительными травмами.

comments powered by HyperComments