СМИ обнародовали компромат на Трампа

11:24 25/07/2018
Совместная пресс-конференция Президента России Владимира Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа.

Американский телеканал CNN опубликовал аудиозапись, на которой президент США Дональд Трамп (еще до выборов в 2016 году) якобы обговаривает со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном выплаты экс-модели журнала Playboy Карен Макдугал, заявившей о своей интимной связи с нынешним американским лидером.

Разговор с Трампом записал сам Коэн во время их встречи в 2016 году. На записи они обсуждают «покупку прав на историю» и некое «финансирование». Адвокат говорит: «Нам придется заплатить», на что Трамп отвечает: «Платите наличными». Коэн говорит: «Нет, нет». Однако, как отмечает телеканал, аудиозапись не очень хорошего качества, и речь собеседников неразборчива, поэтому трудно понять, что на самом деле они говорят.

Нынешний юрист американского президента Рудольф Джулиани подтвердил факт разговора Коэна и Трампа, однако, по его словам, фактически никто ничего не платил. Джулиани подчеркнул, что хозяин Белого дома не сделал ничего плохого. Саму запись он назвал возмутительной.

Бывшая модель Playboy Макдугал ранее заявила, что ее роман с Трампом начался в 2006 году и продолжался на протяжении почти года (тогда он уже был женат на Меланье). Макдугал продала эту историю изданию National Enquirer за 150 тысяч долларов, но материал опубликован не был. Весной сообщалось, что экс-модель добилась права открыто рассказывать о своей связи с американским лидером до его избрания.

comments powered by HyperComments