Два человека погибли, трое пострадали при взрыве газа в Петербурге

23:01 24/07/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Два человека погибли, трое пострадали в результате взрыва газового баллона в Красносельском районе Санкт-Петербурга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского комитета по здравоохранению. 

«Два человека погибли. Госпитализированы три человека: мужчина и женщина в тяжелом состоянии и еще одна женщина в крайне тяжелом состоянии», – сказал собеседник агентства. 

Ранее в пресс-службе городского главка МЧС сообщили, что сегодня вечером в пристройке к двухэтажному частному дому на улице Лермонтова, 46 произошла разгерметизация газового баллона, в результате чего пристройка сложилась.

Как уточнили в МЧС и комитете по здравоохранению, сейчас проверяется информация о том, что при взрыве в пристройке могли также находиться дети.

Напомним, ранее сегодня в Приозерском районе Ленинградской области в жилом многоквартирном доме также произошел взрыв газа. В результате один человек пострадал, около 30 жильцов были эвакуированы.

А на прошлой неделе в результате взрыва пропана на предприятии в Санкт-Петербурге погибли два рабочих. Тогда причиной взрыва также стала разгерметизация баллона.

comments powered by HyperComments