Чего опасаться в день затмения 27 июля: комментарий астролога Павла Глобы

15:51 24/07/2018
ФОТО : NASA / Dominik Pasternak

Известный астролог Павел Глоба назвал 27 июля «агрессивным днем». Это связано с тем, что в пятницу ожидается лунное затмение, а также Марс сблизится с Землей и будет виден на небе как очень яркая красная звезда, рассказал он «МИР 24».

«Марс не зря был назван богом войны. Действительно, многие войны, к большому сожалению, совпадают с великим противостоянием Марса», – отметил астролог.

Именно в этот день, 27 июля, у людей  могут наблюдаться вспышки ярости и агрессии, потребность активно и отчаянно решать проблемы. Поэтому надо держать себя в руках и все контролировать, считает Глоба. По его мнению, это время повышенного риска аварий и катастроф, в которых будет доминировать человеческий фактор. 

«Но предупрежден – значит вооружен. Если знать все это заранее, то можно этому противостоять и не позволять, выражаясь фигурально, вырваться своим демонам наружу из подсознания», – сказал астролог.

В качестве иллюстрации Глоба привел пример знаменитого офорта «Сон разума рождает чудовищ» Франсиско Гойи. По мнению астролога – это заставка для предстоящей пятницы. Он пояснил, что если люди захотят снизить фактор риска и будут контролировать своих «демонов» из подсознанья, то ничего страшного и не произойдет.

comments powered by HyperComments