Родители заковали сына в наручники, ограждая от порочной любви

15:33 24/07/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

В суде рассматривалось дело мужа и жены Вячеслава и Людмилы Погодиных. Органы опеки предъявили к ним иск об ограничении родительских прав в отношении 16-летнего сына Артема.

Представитель опеки пояснила, что к ним поступили сигналы из медучреждения и участкового, что Артема избивают и истязают родители. Кроме того утверждалось, что отец запер сына дома на неделю и не выпускал. Также, по словам подростка, родители часто его приковывали наручниками, когда уходили из дома.

В опеке подчеркнули, что факт издевательства над подростком документально подтвержден и возбуждено уголовное дело.

В свою очередь отец юноши Вячеслав заявил, что Артем несколько лет встречается с женщиной-преподавательницей, которая старше сына на восемь лет. В этих отношениях родился малыш, в настоящее время ему восемь месяцев. Таким образом, по утверждению отца, приковывая сына наручниками, родители пытались оградить его от порочной любви. Между тем в ходе судебного заседания выяснилось, что преподавательница, встречающаяся с Артемом на самом деле замужем, а отцом, родившегося в отношениях с подростком малыша, записала своего мужа.

Решением суда в иске органов опеки было отказано. Судья подчеркнула, что семья оказалась в сложной жизненной ситуации и им необходимо наладить внутрисемейные отношения, а органам опеки посоветовала детально разобрать этот случай и еще раз пересмотреть все нюансы.

Больше историй смотрите в шоу «Дела семейные. Новые истории» на телеканале «МИР» по будням в 15:00 мск. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments