Лихач на BMW устроил массовое ДТП в Санкт-Петербурге

13:37 24/07/2018

Водитель автомобиля марки BMW устроил массовую аварию на шоссе в Санкт-Петербурге. Лихач двигался с высокой скоростью и потерял управление над машиной. 

Находившийся за рулем немецкой иномарки ехал по Кольцевой автомобильной дороге, обгоняя попутные машины «шашечным» образом. Во время неудачного опережения BMW занесло, и автомобиль врезался в бок двигавшемуся по соседней полосе универсалу Volkswagen. Кроме того, он протаранил ехавший по крайней левой полосе седан Hyundai Solaris. 

Все три иномарки ударились об ограждение, установленное посередине трассы. Их разнесло по всей проезжей части, а машина виновника ДТП перевернулась и осталась лежать на крыше. 

ДТП по европротоколу

Авария вскоре спровоцировала дорожный затор. К месту происшествия сбежались многочисленные свидетели произошедшего. Нарушитель получил незначительные травмы и смог самостоятельно выбраться из перевернувшейся иномарки, состояние остальных участников происшествия остается неизвестным. 

В минувшее воскресенье пятеро человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей отечественного производства в Волгоградской области. 55-летний водитель автомобиля LADA Priora, вместе с которым ехали две пассажирки 83 и 53 лет и 13-летний ребенок, выехал на встречную полосу трассы Р-22 «Каспий» и столкнулся с LADA Granta под управлением 38-летнего мужчины. 

В результате аварии на месте погибли оба водителя, а также двое пассажирок Priora и 39-летняя пассажирка Granta. Ребенок-пассажир «Приоры» был госпитализирован в больницу с травмами.

Смертельное ДТП также произошло 22 июля в Хабаровске. Пьяный юноша, находившийся за рулем Nissan Skyline, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где гуляла семья с ребенком.

В результате аварии на месте погиб отец семьи, мать и ребенок были госпитализированы в больницу. Женщина не получила серьезных травм и вскоре самостоятельно покинула учреждение, ее ребенок попал в реанимацию в тяжелом состоянии. 

Автомобиль, за рулем которого находился виновник происшествия, предположительно, находился в угоне.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments