В Тюмени оштрафовали водителя, катавшего ванну с человеком по городу

10:20 24/07/2018
Пожар на складе у площади Киевского вокзала
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Видеоблогер из Тюмени Эдуард Филиппов 22 июля решил уйти в отрыв и прокатился по городу в ванне на колесах, прицепленной к  автомобилю. «Пенная поездка» принесла ему не только популярность, но и проблемы. Правда наказание постигло водителя, который решил поддержать веселую затею тюменца и взял на буксир самодельную тележку с ванной. Сотрудники ГИБДД оштрафовали водителя машины на тысячу рублей за «неправильную перевозку пассажиров».

Ролик, запечатлевший веселую поездку в ванне по центру Тюмени, появился в Instagram 23 июля. В этот же день прошла встреча и со стражами порядка. По словам Эдуарда, тысяча рублей – небольшая сумма за такое удовольствие. Кроме того, если они заплатят штраф в ближайшие две недели, то получат еще и 50 % скидку.


На видео попали самые яркие моменты, когда мужчина проезжает по дорогам, заказывает еду в придорожном кафе, запускает конфетти, стреляет из водного пистолета в проходящие машины и натирает себя губкой. 

«Делай, что хочется, все равно тебя будут осуждать до конца жизни»,- написал блогер на своей странице в соцсети.

Нечто подобное произошло в Москве во время проведения чемпионата мира по футболу. Разгоряченные болельщики придумали необычный способ охладиться. По центру столицы они разъезжали в ванне.

comments powered by HyperComments